Общепит

Тот же вход, тот же бар,
Только пришел - уже устал:
Устал от тех же лиц, от тех же рож;
Лимон разрежет тот же нож.

Всё наливаешь, пьешь и пьешь;
От тех же кружек мигом в дрожь.
Вновь холдер, темпер... Молоко
Прольется по полу легко.

Сервируешь, отдаешь,
А дальше также - пьешь и пьешь.
Последний гость - замок запри
И света кнопки на нули.

Сняв фартук, ищешь свой порог
Там, где подушка, ляг чуток...
Будильник... Встал...
И в тот же бар.

Ваш общепит всю жизнь украл!


Рецензии