***

Мы пережили с тобой  бурю
В период нашего знакомства.

Любили постебать друг друга
Тогда все было слишком просто.

Сейчас, когда уже за двадцать
И между нами нету вьюги,

Я прекращу в тебя влюбляться,
И ты мне станешь просто другом


Рецензии