Такой вот опыт накоплен

Какой ни на есть, да опыт.
И мой не услышишь вопль.
Сердечка лишь тихий ропот
Летящий заглушит «Опель».

Молчит телефон твой сотый.
Кусай теперь свой ты локоть.
Тебе остается, сокол,
Своим язычком лишь цокать.

Смотреть «девяностых Сопот»
Уже без меня и хлопать.
На кресле, поджавши стопы,
Сидеть, охранять свой Акропль.

Ринит от тебя и сопли.
Ты – аллергический тополь.
Такой вот опыт накоплен.
Всю, разом стряхнула копоть.


Рецензии