Здравствуй, грусть!

Вошла без стука. Здравствуй, грусть!
Тебя я больше не боюсь.

Подруга верная моя!
Тебя я прежде не ценила,
Другое сердцу было мило,
Но вот остались - ты да я.

Не сбросить лет печальный груз,
Не избежать судьбы ударов.
Мы станем неразлучной парой.
Ты не изменишь.
                Правда, грусть?


Рецензии