Жених с невестой, наверно

Жених с невестой, наверно,
Ждут торжественный прием,
А пока что суть да дело,
Они шепчут о своем.
Их подслушивать не будем
И в сторонку отойдем,
И хотя они не люди,
Но вполне мы их поймем.
23.04.2019
23:18


Рецензии