Ты спрячешь меня...

Ты спрячешь меня ото всех и надолго,
Чтоб пылал огонёчком в твоей лишь душе.
Не будет нам мало любви или много.
И мне ты подарком вдруг стала в Судьбе...

Как хочется мне быть с тобою навеки,
Чтоб дорогой Судьбы только рядом идти.
И не важно теперь,что живём мы с другими,
И пройдём с ними вместе по жизни пути...

Ты душой своей нежной и лаской окутаешь...
Чтоб никто,никогда не узнал,что я твой.
Следы на тропинке Судьбы все запутаешь,
Чтоб не смог я найти дороги к другой...

Пусть падают звёзды,плывут облака!
Пусть осень кружит,опадая листвой!
Между нами версты и ты далека.
И пусть знает весь мир,Ты- моя,а Я- твой...

Ты спрячешь меня... Ото всех и надолго...


Рецензии