Все прошло-ты мне сказала

"Все прошло"-ты мне сказала.               
Тихо, напрямик.               
И спокойно так дышала               
Выключив ночник.
               
Хорошо, что темень ночи               
Скрыла правду глаз.               
Смысл жизни обесточив               
Одному из нас.
               
Как вода в песок впиталась               
Боль коротких слов.               
И ни кадра не осталось               
От вчерашних снов.
               
Раньше все казалось проще,               
Явь была иной.               
Думал, нас минует, в общем               
Это стороной.
               
Но пришло, и ты сказала               
Тихо, напрямик.               
Будто в сердце мне вогнала               
Миллионы пик.
               
Не со зла, а от бессилья               
Что-то изменить.               
В даль уходит эскадрилья               
Прошлое бомбить.
               
Рядом наши одеяла,               
Души далеки.               
Одиночества начало               
В пустоте руки.
               
Утро свечкой тлеет зыбко.               
Дню пора в тиски.               
А расплата за ошибку               
Белые виски.


Рецензии