Хочу снова стать собакой

Наверное, в прошлой жизни
Была я доброй собакой,
Наверное, лабрадором,
Совсем не готовым к драке

Была я пушистой и белой,
И доброй, уже говорила,
С детьми я играть обожала,
И взрослых, конечно, любила

Жилось мне, наверное, проще,
Собачья любовь безусловна,
Не думает пёс, просто любит,
Как просто… и бесподобно…

Люблю вас за то, что вы рядом,
Что кто-то со мной поиграет,
Накормит меня и напоит,
Я хвостиком повиляю

Играла с детишками в мячик,
Лизала носы им и ручки,
Бывало, что грызла тапки,
За что получала взбучку

Была я счастливой собакой,
И никогда не кусалась,
Людей не обижала,
Ни на кого не бросалась

В своей следующей жизни
Хочу снова стать собакой,
Наверное, лабрадором,
Совсем не готовым к драке

За ушком чтоб почесали,
Собачья любовь – безусловна,
Что может быть лучше такой любви?
Так просто… так бесподобно…


Рецензии