Рада дождю

Вокруг росинки,
Я наглядеться не могу.
Дождя слезинки,
В траве сверкают на лугу.
Прохладный вечер,
После дождя тихий покой.
Упал на плечи
Туман, пушистою волной.
Дышу прохладой,
Среди травы, среди берёз.
Дождю так рада,
Он дивный вечер мне принёс!


 


Рецензии