Не ревнуй, душа

Не ревнуй, не ревнуй, душа,
Просто тихо вздохни, не спеша,
Выпей горького яда до дна,
Ведь сама у себя…ты одна!
То, что хочется телу – не верь,
Оно, тело – изысканный зверь,
И со временем зверь тот уснёт,
Свои раны залижет, поймёт..,
Всё поймёт, хоть в том теле больном
Вся душа полыхает огнём!
Скоро те угольки догорят…,
Снова будет в душе мир и лад…
Что же душенька нужно скажи?
Ну, какие ещё виражи?
Чтоб зажглось сердце пламенем вновь,
Чтоб горела там снова любовь!
25.04.19


Рецензии