Все мы из детства. Песня

Все мы из детства являемся свету,
Нам босиком бегать нравилось летом;
Прятки, пятнашки, лапта, хоровод,
В лес недалёкий ходили в поход.

В памяти сладкой всплывают картины:
Милое детство купается с тиной,
С ласковым солнышком в мутной водице –
Нам и сегодня то времечко снится.

С зайчиком солнечным, с речкой и рощей,
С миром и дружбою, с песней хорошей,
С папиной строгостью, с маминой лаской –
Детство осталось счастливою сказкой.
             
            Припев   
Уходит детство розовым туманом
В загадочный, неповторимый край
Хрустальных грёз, бесхитростных желаний
И благозвучных переливов рай.


Рецензии