Не возлагайте много на мужчин

Не возлагайте много
                на мужчин
Они слабее нас бывают ,
                женщин
Наш сложный мир
                сплетен с противоречий
В палитре из нивидимых
                глубин .
Большое счастье - сильное
                плече
В моменты бурь которое
                спасает
Что делать тем кому
                не повезло ?
Когда их дома пустота
                встречает ?
Частенько в жизни все
                бывает так :
Когда беда - повернут
                муж спиною
Он незаметно , медленно
                идёт
Меж вами отчуждение
                стеною.
Другие люди мужа
                привлекут
Другие цели , женщины ,
                моменты .
И вот во тьме он шепчет
                комплементы
Ровестнице соседки
                молодой ...
Не возлагайте много на мужчин
Увы , они бывают очень слабы
Ты - женщина и этим ты сильна
Кто говорит " Не выстоишь " , не правы .

6.01.2017.


Рецензии