Мой верный друг

Тоска очерчивает круг.
И в боли, и в покое рядом
Лишь ты, мой верный друг,
Мне дан судьбой в награду.

Не знаю как бы выжил без тебя,
Когда так трудно, больно и нелепо
Сложилась жизнь, так душу теребя,
Когда иду на ощупь и так слепо.

Пусть я уже не молод,
А жизнь - река из порогов, перекатов.
Охвачен дрёмой любимый город
И мне совсем не до рассветов и закатов.

21.04.2019


Рецензии