Безмолвие

Как много хочется тебе сказать,
Но вымолвить ни слова не могу.
Ведь прошлое не повернуть назад,
По этому в безмолвии стою.

Хотела бы тебе я рассказать,
Как мир промчался не жалея сил.
Как тяжко было счастье свое ждать,
Когда надежды лучик не светил.

Я вымысел хотела сочинить,
О счастье, о любви,  но без тебя.
Но постоянно разрывалась нить,
И разбивалась о преграды бытия.

И при луне, в звенящей тишине,
Я вновь пытаюсь что-то рассказать.
Но, мысль свою я выложу в стихе,
Быть может, ты сумеешь прочитать.


Рецензии