Ох, напьюся минералки

Ох, напьюся минералки,
Вместо квасу и вина,
Пейте, други, мне не жалко,
Не считая стаканА.
Сия вода у нас бесплатно,
Коль найдешь, откуда пить.
До чего ж она приятна,
До ста хочется дожить.
Завидую живущим рядом:
Километраж не нагонять,
Да, минералка стала кладом,
Лозою нужно поискать.
24.04.2019
22:40


Рецензии