Каталонец -2

                Глава семьдесять
                ПОХОД В ГОСТИ
Дни на каникулах протекали быстро.с друзьями
Встречи.игра в ту с мячиком .сейчас футболом
Называют.давай и я так назову.вечером в клубе
Все пели под гитару.устраивали танцы.КАРМЕН
Здесь популярною была.в один из дней таких
РАМОН сказал что едем в гости.ответный нанесем
Визит.готовьте лучшее свое вы одеяние.сестрички
Прибежали спросили разрешения не ехать.уже нас
Видели они .мы лучше будем дома и ЛУИЗА с нами
Взрослые там только .нам скучно будет.РАМОН
Сказал.поеду я и мама .РОЗАНА .КОНСТАНТИН и
АЛЬБА.вечером в свою карету сели поехали все
В город.жили они в центре.их встретили у дома
Лакей всем дамам руку предложил .помог
Спуститься женщинам с кареты.СУАРЕС и жена
Встречали у дверей.добро пожаловать им
Пожелали.отдельно подошел к студентам сказал
С приездом вас.зашли во внутрь .у всех чуть челюсть
Не отпала от красоты что делалось внутри.такое
Было чувство что тонны золото здесь было .как
В рестаране том .блистело все и даже и полы.и
Это только корридор .верней прихожая.зашли
Во внутрь .обмякли все.хрустальная огромная
Висела люстра .а на столах стариных ваз как будто
Бы с музее древности все принесли.диванов
Много .меж ними красиво вырезаные из дерева
Столики стояли маленькие.и на каждой с цветами
Ваза.огромные картины обвешены все стены.и
Аромат .в конце красивой залы онгромная лестница
На второй этаж.из мрамора.из белого.перрила
Деревянные резные.а наверху все спальнии наверно
Были.еще одна была там дверь.в столовую вела
И кухня где то рядом наверное было.но это только
Для семьи.гостей мы в зале всех встречаем.СУАРЕС
Так сказал.и предложил на кресла сесть всем.нам
Скоро ужин подадут.пока мы можем выкурить
Сигару.и выпить по одному бокалу прекрасного
Вина.так аппетит мы разогреем.мужчины все в одно
Крыло пошли диванов.а женщины на сторону другую


Рецензии