Мысли

Думала, что конец,
А оказалось – начало!
А оказалось спала
И даже жить не начинала.

Но вдруг проснулась
И стала искать ответ:
«Что же мне делать дальше?
Того, что было нет..»

У всех вокруг глаза чужие,
Как-будто между нами океан.
Слова и фразы все простые,
А в воздухе повис туман..

И вновь когда ты остаешься
Один, наедине с собой,
Во всем себе ты лишь признайся,
Ну а в душе найди покой…


Рецензии