Приход весны

Незримый ветер, гость - проказник,
Затронул кроны тополей,
Нёс щедро солнце в палисадник -
Фиалок запах всё сильней.

Апрель засыпал вишню снегом,
Дыханьем белых лепестков -
То по весне прикрыла веки -
Шагала девочка - любовь.


Рецензии