В ожидании весны

Панцирем льда покрываются реки,
Панцирем сна покрываются души.
Как до тебя достучаться, послушай!
Как объяснить, что зима - не навеки?

Скоро весну обещают приметы.
Если им верить, то будет и лето.
Будет и счастье, да прячется где-то...


Рецензии