Ищите красоту

Ищите красоту не на обложке,
Откройте и прочтите между строк.
Тогда пойдёте не по той дорожке,
И превратите родничок в поток.

Обложка, это лишь частичка,
Она с годами потеряет вид.
А вот душа, она всегда, как спичка,
Она не гаснет, а всегда горит.

Ищите красоту в душе любимых,
И лишь она согреет вас в пути.
Ведь этих чувств, увы, неповторимых,
Не сможете под красотой найти.


Рецензии