отдайте нам

советская Любовь была Правильной Любовью,
 и её разрушили политические проходимцы,
 вы забирайте свои заводы фабрики..!!
 но отдайте нам Правильную НАШУ (!)Любовь.
 а вот НетЪ................!*
 ну тогда мы будем биться с вами,как с бешеными собаками.
 а отдайте нам ...Любовь.


Рецензии