***

Любви прекрасное мгновенье,
Чудесный лик твоих очей.
Любви таинственных призрений,
Озарил меня во сне.

Бушуют волны океана,
Твой аромат меня пленит.
Уж демон - вихрей мчится рано,
И тихо шепчется в дали.


Рецензии