Горизонт События

Малиновый неон ласкает горизонт,
И впадина морская высоко,
Пыль песка пробила фронт,
И облака разлили молоко.

Темновато - загрязненное золото -
В поле каркас пшеничный,
Закат созревает молото
Создавая узор столичный.

В густой капучине событий
Громкий градиент бытия,
И дождик холодно - липкий
Оголив, освежает меня.

Мерзну, глядя на теплое небо,
Не жалею рубиновое время!
Посадивший в слепую сено,
Не вырастит золотое семя.


Рецензии