Сны

Я видел сны, страшнее нет которых,
И увидеть другим бы не пришлось.
Почему при солнце ты закрываешь шторы
И за молчаньем скрываешь злость?

У каждого своя судьба
И жизнь у каждого своя,
Но повелось, что жизнь - борьба
И в ней расплывчаты края.

20.04.2019


Рецензии