Поговори со мной

Поговори со мною ночью, в тишине,
Мы маски все, снимаем у порога,
Надев халат, с собой наедине
Мы очень часто, вспоминаем Бога.
Сняв суету, глобальные дела,
Устав от спешки, роковых решений
Мы устаём..,но только лишь душа,
Всё время ищет в жизни наполнения.
Ты слышал ночью звуки тишины?
Они звучат струной виолончели.
Давай поговорим о бытие, о вечности,
О суетных решениях,
Поговорим о вере,  о мечте,
И о любви, о тайнах, о признаньях.
Как можно многое сказать,
Тому, кто близок с тобой духом
Луна спустилась к нам в окно,
Она умеет молча слушать.
И стрелки замерли,  часов,
Нам в волю дав на говориться
Уже рассвет - тебе пора...
Нам надобно с тобой проститься....
25.04.2019


Рецензии