набело

Вернёмся к правилам гадания,-
Посыпать солью мирозданье,
(Все - не получится - на хвост),
Сказать приливу - Выпей море,
Черкнуть полслова на заборе,
Стряхнуть пыльцу и пыль со звёзд,

На именах поставить кляксу,
Назначить за бессмертье таксу,
Разбить песочные часы,
Набить карманы вечным хладом,
Сравнить ледник с цветущим садом,
Подергать время за усы...-

Ждать результата в центре гущи,
Смотреть на прелести и кущи,
Искать сердечное тепло,
И - ничего наполовину,
Как будто поразили в спину,
И проживаю набело.


Рецензии
Очень красивые сравнения и необычное восприятие обычных вещей!

С весенним теплом, Клари Сс

Клари Сс   23.05.2019 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Илья Будницкий   24.05.2019 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.