Вернись...

Ты от неё ушёл. В душе пустыня…
И в сердце нет её покоя, и от страха тело стынет.
И холод прошибает, в пот бросает!
И жизнь уходит-угасает!
Бессмысленной становится она!
И это одиночество…Она одна!
Так, думаешь, что рассчиталась уж сполна!?
Нет, без него вся жизнь не счастье, а война!!!
Но выход есть: открой ей путь к душе!
Ведь не жива, и не мертва уже!
Не заставляй страдать свою любовь!
Ведь у неё от страха стынет в жилах кровь!
Вернись! Прости! Поверь!
Позволь для вас двоих открыть для счастья дверь!
И жизнь откроет горизонты шире!
Такой счастливой пары не найдёте в целом мире!


Рецензии