Я так устала быть одна

Любовь...где же ты моя,
Я здесь одна и жду тебя,
Что сделать я должна,
Чтобы ты мимо не прошла?
Я так устала быть одна,
Где ж половинка у меня,
Она ведь где- то быть должна?
Ты дай мне только знак,
Я вечно что то делаю не так,
И подскажи в дверь какую,
Я постучать тебе должна,
Чтоб ОН, наконец, узнал меня,
А я, чтобы тебя нашла...
Я праздник в честь тебя,
Устрою, на все времена.
Я этот день не позабуду,
Тебя стихами славить буду.


Рецензии