Проклятие

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОКЛЯТИЕ.

Будьте прокляты уроды
Кто взрывает сам себя
И кто поддерживает терроры
Как носит гадов вас земля.

Гореть в аду скоты вам, вечно
Вы проклятые на века
Всех вас и по все местно
Преследовать  будет ад.

Ни вам, ни вашим душам
Ни где покоя, не найти
Проклятия вас будут мучить
Ни чем вам их не искупить.

Аллах вас первый, всех накажет
В костре вам, вечно, всем гореть
Шайтаны снимут шкуру вашу
Солью посыпать вас будет смерть.

Вам не видать, ни где покоя
И красоты не ощущать
Вы всеми проклятые изгои
Вас всех судить будет Аллах.


Рецензии