Где то там, на полях Аргентины

Где – то там на полях Аргентины,
На холмах, где светло и тепло
Виноградники солнце взрастило,
Чтобы сделали люди вино.
Над стаканом бутылку склоняю,
Наполняю пьянящей струей.
Не для пьянства вино выпиваю,
Пью для радости только одной.
В этом соке чудесная сила
Оживляет увядшую мысль,
Заставляя живей сердце биться
И унылые будни любить.
Пусть злословят про печень больную —
Оно душу врачует мою.
Для нее, принимая «лекарство»,
Quantum satis – за норму возьму.
12.01.2013 г.
г. Вологда


Рецензии