Надежду грею

1) Я надежду в ладонях грею.
Я ищу сотни оправданий.
Без тебя я жить не сумею,
Без тебя я стою на грани.
Без тебя я совсем погибаю,
Как цветок, без воды и света.
Как мне справиться с этим? Не знаю.
Я тобою была лишь согрета.

2) Ты прости, что люблю так сильно,
Что дышать без тебя не умею.
Так надрывно молчит мой мобильный,
Но ты вернёшься, я очень верю.
Я жду тебя и днём и ночью,
Ты приходи в жару и в холод.
Для тебя дверь открыта бессрочно,
Для тебя совсем не нужен повод.

ПРИПЕВ:
Крик души моей пронзает небо,
Он долетит до Луны и выше.
Я зову тебя, где бы ты не был,
Верю я, что ты услышишь.
Ты прости мне мои слёзы.
Ты прости мне мою слабость.
Зачем мне солнце? Зачем мне звёзды?
Этот мир без тебя не в радость.


Рецензии