Душевное вливание

Забраться в душу очень просто,
Запасть на долго на века
И потерять для сердца остро,
Такое не забудут времена.

Ты просто видишь человека,
Он все, чем душу наполняешь,
Из теплых глаз - его опека
И без него себя не представляешь.

И ночь подходит к завершенью,
А мысли сон не могут подпустить,
И разум делает добро решенью,
Что в мыслях человек с которым жить.

На потолок искомым взглядом,
Смотреть, разглядывать его
И представлять двоих нарядом,
Услышать как выходишь за него.

И вот туман затмил рассудок,
Конвой волнения, капкан
При взгляде, потирая угол курток,
Ни слова не связать, молчанья стан.

И вот вторая половина,
Все так же идентично,
Ища средь ель - невозмутима,
Союз, как это иронично.


Рецензии