Оценка и цена - ошибки в жизни...

Раз посмотрел орнамент, рисование натуры,
Совсем - не в тему ну, не тот формат, пардон,
Писал бы я, за глупость: там, нужней фигуры,
Тогда конечно блеск и однозначнеиший фасон.

Не совпадают мои темы с этой сытой рожей.
У них - семёрка в жизни, праздничный альянс,
Вот и пишу: о нас, за тех, кто перемазан сажей,
Ведь тоже: в жизнь играем, за ошибки реверанс.

Так: каждой догме и профессии свои замашки,
Пусть - часто шутим, даже, если - вал проблем,
Но их решаем и не ссым - что взгляд с окраски,
Нас: обучали, ведь находим разрешения дилемм.

Рекомендуя: клеить баб, в любую байку, рифму,
Пардону - парни, измененья - гендерный баланс,
Не глиномёсы, знаю но подача обществу и храму,
Оно с душком: погряз читатель, ну, таков нюанс.

Я, как и Вы, однако: да, мы очень любим женщин,
Одних за ум, иных за глупость и конечно красоту,
Но чаще за прощённые ошибки - в нашей жизни,
Да, не бывает, как без них - показывает доброту.


(Фоторепродукции от Сергея)


Рецензии