Я не знаю, что к тебе влекло...

Я не знаю,что к тебе влекло,
Почему любовь разбилась 
как стекло.
На тебя сейчас смотрю
со стороны,
Понимаю,
Мы друг другу не нужны.

________

Иллюстрация из интернета.


Рецензии