Туча-Молнии мама она

Не может быть молния только.
Только лишь женского рода.
Имеет она в нашем мире.
Полное имя в эфире.

Имеет она в нашем небе.
Облако- имя отца.
И, облако имени Туча.
Молнии - мама она.

Иначе не может родиться.
Молния, в небе - творца.
Без мамы не может явиться.
Родиться не может она без отца.


Рецензии