А он останется

Стройным рядом березки тянутся,
По окраинам троп просёлочных.
Стелит травами землю пряными,
Солнце по небу тащит волоком...

Мир храпит на ветвях столетия,
Год от года качаясь в стороны.
Мы с Тобой его не заметили,
Поделив наше время поровну.

Мы блуждаем витыми тропами,
Стройным рядом берёзки тянутся...
Мир храпит, пока не ухлопали..
Мы исчезнем, а он останется...


Рецензии