Я претендую на истину

Я претендую на истину,
Она одна.
Виновные, встать и выйти,
Не будет суда.
Как не изогнут круг,
Снова тупик,
Он остаётся кругом,
Запутан и сбит.
Лишь одно сожаление
Открою тебе -
Напрасно я сомневалась
В своей правоте...


Рецензии