Грейпфруты

Я объясню, за что люблю грейпфруты,
Ведь вкусы разные бывают у него,
С ним сравнивая разные продукты,
Есть уникальное достоинство одно.

Он так похож на женщину - заметьте,
Распробовать то надо и познать,
И схожесть эту думаю поймёте,
Об этом я хочу по рассуждать.

С грейпфрута я начну пожалуй всё же,
Большие формы сразу бросятся в глаза,
В пупырчатой, свежее – румяной коже,
Ладонью тянется к нему рука сама.

Провёл по коже, и быстрее  внутрь,
И мякоть красную так хочется вкусить,
Глотаешь сок  и кажется всё супер,
Напиться сразу, чтоб добавки не просить.

Лимонную почувствуешь кислинку,
И сладость апельсина позади,
От кожицы ещё поймал горчинку,
Три разных вкуса сразу ощутил.

Вот так и женщину встречаем – по одёжке,
По формам тела их хотим вкусить,
Скользнёшь ладонью от бедра к застёжке,
И сразу хочешь «апельсинку» получить.

Но в отношениях часто и лимоном пахнет,
И горечи хватает «будь здоров»!
Да лишь тогда любовь наша не чахнет,
Когда ты к испытаниям готов.

Так вот грейпфруты кушайте мальчишки,
Они помогут женщин вкус познать,
Нет в жизни «сладких девочек» из книжки,
Об этом я хотел Вам рассказать.

10.01.2019г.


Рецензии