Тысяча слов

Тысяча слов, тысяча фраз
Видел ослов я и не раз
Видел орлов и голубей
Пить не могу, хоть ты убей

Есть не могу, каша не всчет
Я на Посту, где же еще
Тысяча слов, тысячи фраз
Все про НЕГО, а не о нас

Крест на горе, кровь по Кресту
Струйкой стекает она по Посту
Пост не еда, Пост это боль
Тысяча слов, нужно ли столь?


Рецензии