Конфликты

Конфликты растений рождаются спорами,
Что выросли на почве антиутопий,
Не выходя в территорию космоса,
Не выходя из мыслей философов,
Покуда сгущаются антициклоны,
И льды пришвартовываются к берегу тросами,
Ведь солнце покинуло без церемонии,
Места погребённые вечными войнами.
Прожжён сигаретой в городе ветер,
Что целится в лица бумажных пигмеев,
И просят плакаты/газеты внимание глаз,
Но сгорают в печах, двухэтажных аббатств.
Косяки птиц, с турбинной оглаской,
Кусают дома и сжигают напалмом;
Тела из металла въезжают в полголоса
И след оставляют на теле инкогнито,
Пока результаты считают в бараках,
По кадрам отснятым, из мирного раньше.


Рецензии