Горизонты в штрихах березовых

Горизонты в штрихах березовых.
Дождик мелкий кропит траву.
Я под елками, да под соснами
Без тропинок по лесу иду.
Пробираюсь кустами, валежником,
Попираю ногой листву -
Узорочье от дуба – резчика
И кленовую красоту.
От дорог никуда не денешься —
На тропу выхожу опять.
Закружил листопад метелицей,
Листья желтые шелестят.
14.10.2013 г.
г. Вологда


Рецензии