Непокорные мустанги

Женственность присущая мужчине,
Ни на йоту никому не уступлю!
Ощущая чуйкой, ярче в сине,
Страстные желанья во хмелю...

Юности прекрасное зерцало:
Промелькнуло мимо, не успел.
В те года любили мало,
Внутри колокольчик не звенел! 

Шало развивалась грива,
Мчался необузданный мустанг
По агатовым пескам залива,
В даль на полных парусах!

За спиной бананы Эквадора,
Летний день в объятьях янтаря...
Поднимать пора,memento mori,
Стопудовые литые якоря!

Смысл жизни - быть счастливым,
Как вино пить кислород...
Вот опять один бреду заливом:
"Где же той,Фортуны поворот?"

За собою манит белый свет,
Бризами лучистая прохлада:
Восходящий юности рассвет,
Городов витражная громада!

В дни весны душою расцветаю,
Стойче становясь от непогод...
И надежду с верой не теряю
За мечтой отправиться в поход!


Рецензии