Живи и помни-ты моё творенье!

Есть маленькая церковь у реки,
Как вечный страж земных творений!
Сюда спешу частенько я придти,
Испытывая вечности волненье....
И зажигает искренне творения рука
Свечу ему, кто вновь с отцовской добротою
Протянет свою руку на века,
Тому, кого создал своею же рукою!
Потом шепнет:"С тобою я всегда!
Живи и помни-ты моё творенье,
Все есть в тебе-любовь и красота,
А мне неси свои сомненья....."


Рецензии