Но нужно жить и всех любить

    Дай  мне  познать  Твою,  Бог,  Волю,
    И  чтоб  исполнить  мне  её,
    Жила  я  в  жизни  недостойно,
    Но  Ты  к  Себе  меня  привлек,

          И  вот  теперь  в  Присутствьи  Бога
          Душе  не  хочется  грешить,
          Трудна  порой  к  Христу  дорога,
          Но  нужно  жить  и  всех  любить.


               8  апреля  2015  года 


Рецензии