просто не мой

Знаешь, я сегодня утром проснулась,
И поняла,что меня отпустило...
Пепел воспоминаний из памяти сдула,
Из сердца,в котором так долго хранила.

Теперь не в тебе моё счастье,
И не в твоих глазах мой покой.
Вернуться - нет больше соблазна,
А так же стать твоею женой.

Я позабыла мгновенно,
Будто тебя и не было вовсе.
И поняла,что всё в жизни бренно,
И быстротечно... чертовски.

И дело не в обещаниях,что были пустыми,
Мне попросту надоела эта уже беготня.
Мы так и не стали друг другу родными,
Просто не мой...не для меня.


Рецензии