Так хочется мне поскорей распахнуть...

Так хочется мне поскорей распахнуть,
И сердце весне, и душу,
Воздух волнующий глубже вдохнуть,
И пение птиц послушать!
Так хочется мне на солнце взглянуть,
Глаза,  от него не пряча,
К щеке твоей нежно губами прильнуть,
Смотреть, как рассветы плачут!
На звёздное небо всю ночь смотреть,
А вдруг упадёт на счастье,
От радости этой, с тобою запеть,
И жить у любви во власти!
Смотреть долго, долго на берегу,
Как солнышко спать ложится,
И верить, что много ещё смогу,
Дойти, добежать, добиться!
Хочу, чтобы край мой тонул в цветах,
Чтоб счастливо жили дети,
И сказка, которая видится в снах,
И правда была на свете!
25.04.19.


Рецензии