Елка

Звезда на ней сияет ярко,
И ослепляет все вокруг - 
Необъятная красота,
Зажигает в сердце стук.

Вот со звезды пускают мишуру,
И такие яркие мимозы,
Мимозы скрывают бледноту,
И бегущие горькие слезы.

И она будет в идеально месте стоять,
Сейчас найдут решения,
Советчиков много всегда,
Плевавшись на ее мнения. 

Надевали, раздевали множества рук,
Красота важнее к сожалению, 
Она забыла о любви,
Которая бывает от прикосновения. 

Наконец снарядили – скоро показ,
Каждая игрушка вскрыта,
Она должна быть идеальна,
Хотя сама давно убита.

И зажгут огни красные – 
Каждый для себя,
Пускай, даже не зная –
Давно без эмоций душа.

После уберут макияж,
Без игрушек не нужна - осознала,
В комнате серой одна,
Когда она умирала.


Рецензии