Замер сад в волнительном терпении

Замер сад в волнительном терпении,
Готовит силы брызнуть красотой.
И в своём вечном устремлении
Набухли почки позднею весной.
И скоро  вырваться уж смогут
Проснувшиеся нежные цветки,
И мир благоуханием наполнят
Причудливые формой лепестки.
Как в первый раз весенний аромат
Грудь наполняет счастьем до краёв,
И даже равнодушный будет рад
Увидеть пробужденье мира вновь.


Рецензии