Программа

*  *  *

Я - программа. Это странно на величие небес.
Мне шепнули, обманули делать средне для развес.
Я поверил, хреном взмерил и урчал как дикий пёс.
Только сердце жжёт безмерно и толкает в ярь колёс.
Я - программа...

__________________________________

25/04/2019


Рецензии