Мне поцелуя твоего...

Мне поцелуя твоего,
На губах моих вкус,
Уже не узнать теперь
И сердце не замрет,
От обьятий нежных,
Твоих сильных рук.
Неумолимо время,
Уходит в прошлое...
Любви познать нам
Не удасться нашей,
Чуда не случится нет,
Я знаю не получится,
Время упущено...
Нами безвозвратно
И наших запоздалых,
В любви признаний,
Нам не учтет судьба
И не позволит встретится.
Мы будем Музу призывать,
Неутомимо о любви писать.
Неужели только этим...
Нам суждено утешиться?
Есть ли в этом смысл,
Хоть какой то?


Рецензии